Вопросы к Поиску с Алисой
Классический айсинг имеет жидкую, гелеобразную форму и наносится на кондитерское изделие при помощи трафарета. zakazcake.ru После застывания детали складываются в фигурки, структура у них очень хрупкая. otvet.mail.ru
Пластичный айсинг изготавливают в молдах (формочки для десертов) и на силиконовых ковриках. zakazcake.ru С его помощью создают ажурные формы и лепят различные элементы декора. zakazcake.ru Подготовленная масса помещается в формочки, полностью подсушивается, и только после этого заготовки аккуратно переносятся на торт. zakazcake.ru Структура этого айсинга больше похожа на мастику. zakazcake.ru
Таким образом, классический айсинг подходит для покрытия и создания детализированных узоров, а пластичный — для кружева и сложных декоративных элементов на тортах. vk.com