Вопросы к Поиску с Алисой
Классический армянский ламаджо — тонкая лепёшка с мясным фаршем и специями. www.belpressa.ru nashaarmenia.info Для теста используется мацони — кисломолочный продукт, напоминающий кефир, но более жирный. www.belpressa.ru volshebnaya-eda.ru В качестве начинки традиционно применяют баранину и курдючное сало, но частично можно использовать свинину. volshebnaya-eda.ru
Современные интерпретации ламаджо могут отличаться составом начинки. www.belpressa.ru Например, в неё добавляют оливки, куриное мясо, рыбу или картофель. www.belpressa.ru При этом в классическом блюде никогда не используют сыр. www.belpressa.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в современных интерпретациях ламаджо могут присутствовать дополнительные ингредиенты, которые не характерны для классического рецепта.