Вопросы к Поиску с Алисой
Классический американский рецепт хэшбрауна отличается от традиционных европейских картофельных оладий составом ингредиентов. www.iamcook.ru www.gastronom.ru В состав базового хэшбрауна входят только картофель, жир и соль. www.gastronom.ru Муку и яйца, как правило, не используют. www.iamcook.ru Кроме того, картофель специально отжимают или вымачивают в холодной воде, чтобы даже естественного крахмала в нём осталось минимум. www.iamcook.ru
Традиционные европейские картофельные оладьи, например, немецкие Kartoffelpuffer, имеют более разнообразный состав: в них добавляют муку, яйца, лук, соль и другие ингредиенты. {10-host}
Ещё одно отличие заключается в технологии приготовления: для хэшбрауна картофель натирают на крупной тёрке и очень быстро подваривают в слабо кипящей воде. www.gastronom.ru Картофель не должен приготовиться полностью, но должен стать достаточно мягким, чтобы быстро дожариться на сковороде. www.gastronom.ru