Классическая заправка для салата «Коул слоу» обычно готовится на основе майонеза с добавлением уксуса, сахара и специй. ovkuse.ru
Некоторые отличия современных интерпретаций от классической заправки:
- Использование других ингредиентов. www.iamcook.ru {8-host} В некоторых рецептах в качестве заправки применяют йогурт, кефир, молоко или пахту. {8-host}
- Добавление дополнительных компонентов. www.iamcook.ru Чтобы усилить кислый вкус, в заправку могут добавить сок лимона, яблочный уксус. www.iamcook.ru Для остроты иногда используют столовый или сливочный хрен, свежий чили. www.iamcook.ru
- Использование подсластителей. www.iamcook.ru Вместо сахара могут применять мёд, сироп топинамбура или стевию. www.iamcook.ru
- Облегчение калорийности. www.iamcook.ru В качестве основы для заправки могут использовать нежирную сметану или йогурт, а майонез исключить. www.iamcook.ru
Таким образом, современные интерпретации заправки для «Коул слоу» могут включать более разнообразные ингредиенты и предлагать более лёгкие или оригинальные варианты блюда.