Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие классической венской вафли от неаполитанской — в начинке и консистенции. 1000.menu m.ok.ru
Неаполитанские вафли изготавливаются из тонких и хрустящих вафельных пластинок, скреплённых между собой сладкой начинкой. www.ozon.ru В качестве начинки изначально использовался фундук, который поставлялся из окрестностей Неаполя. dzen.ru food.ru
Венские вафли, в отличие от традиционных хрустящих вафель, напоминали пышное бисквитное печенье. m.ok.ru В авторском рецепте использовалась начинка с лесными орехами, которые в те времена поставлялись из Вены. 1000.menu m.ok.ru Позже появились вариации начинок — место ореховой массы заняли различные сладкие кремы, мёд, варенье, свежие ягоды, а также плавленые сыры и даже бекон. m.ok.ru