Вопросы к Поиску с Алисой
Классическая уха из форели и уха по-фински имеют некоторые отличия в приготовлении.
Классическая уха из форели предполагает варку рыбы 30–40 минут для наваристого бульона, добавление лаврового листа и чёрного перца горошком. {6-host} Затем в бульон добавляют лук и морковь, а картошку — через 10 минут после них. {6-host} Пока овощи варятся, рыбу чистят от косточек и уже филе добавляют в уху. {6-host} Блюдо варят до готовности картошки. {6-host}
Уха по-фински отличается тем, что во время приготовления в бульон добавляют сливки, благодаря которым суп приобретает особый вкус и утончённый внешний вид. {8-host} Бульон окрашивается в белый цвет с золотистыми разводами от оливкового масла. 1000.menu