Вопросы к Поиску с Алисой
Классическая панакота готовится из жирных сливок, сахара, ванили и желатина. www.edimdoma.ru www.canape-bar.ru Сливки с сахаром и ванилью нагреваются на медленном огне и варятся около 15 минут. www.edimdoma.ru После этого в массу добавляется желатин, и смесь разливается в формочки. www.edimdoma.ru
Современная версия панакоты может включать и другие ингредиенты, например, соки и сиропы вместо молока. www.edimdoma.ru В рецептах для домашних условий иногда встречается кукурузный крахмал, который придаёт десерту густую текстуру. www.edimdoma.ru Также существует вариант кето-панакоты, которая готовится без сахара, но с использованием подсластителя. eshlife.ru
Ещё одна разница заключается в том, что раньше вместо желатина в десерте использовали специальный кондитерский клей, а в качестве загустителя применяли картофельный крахмал. literra.online