Классическая корейская морковь и её домашняя версия могут отличаться по некоторым ингредиентам и способу приготовления. 35
В классическом варианте для заправки используют горячее луковое масло, а специи, например паприку и красный перец, томят в нём же. 5 Также в классическом рецепте нет чеснока, но его можно добавить к натёртой моркови перед заправкой маслом. 5
В домашней версии рецепт можно разнообразить, добавив дополнительные ингредиенты, такие как капуста, кусочки кальмаров, сырой рыбы, варёной говядины, баклажаны, грибы. 13 Также в такой моркови могут использоваться готовые приправы или самостоятельно составленные соусы. 1
Таким образом, основное отличие заключается в том, что классическая корейская морковь предполагает определённые методы приготовления и использование определённых ингредиентов, в то время как домашняя версия может включать дополнительные продукты и специи по личным предпочтениям.