Технология изготовления. yandex.ru Для пассаты помидоры очищают от кожицы и семян, затем измельчают и уваривают до состояния жидковатого пюре. yandex.ru Томатную пасту делают схожим способом, но уваривают до гораздо более плотной консистенции на специальном оборудовании. yandex.ru
Срок хранения. irecommend.ru www.bolshoyvopros.ru Пассата всегда более жидкая, чем томатная паста, поэтому её срок хранения после вскрытия всегда несколько суток. irecommend.ru Томатная паста хранится долго, что говорит о её намного меньшей пищевой ценности и возможном наличии консервантов. www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.