Вопросы к Поиску с Алисой
Классическая габаджоу — это свинина, обжаренная во фритюре и поданная с кисло-сладким соусом. pikabu.ru www.russianfood.com
Современные вариации этого блюда могут включать дополнительные ингредиенты, например овощи или консервированные ананасы. pikabu.ru 1000.menu Например, в момент добавления к кисло-сладкому соусу обжаренной свинины в блюдо могут положить нарезанные соломкой морковь, болгарский перец, лук или кусочки консервированных ананасов. 1000.menu vk.com
Также в некоторых вариациях вместо свинины используют курицу, тогда блюдо получится более диетическим. openkitchen.eda.yandex Ещё томатную пасту можно заменить на кетчуп, а уксусную эссенцию — на столовый уксус в необходимом количестве или рисовый уксус. openkitchen.eda.yandex