Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается китайский яичный пудинг от европейских десертов на основе яиц?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля

Чем отличается китайский яичный пудинг от европейских десертов на основе яиц?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые отличия китайского яичного пудинга от европейских десертов на основе яиц:

  • Способ приготовления. www.yahoo.com Обычный китайский яичный пудинг готовят на пару яиц, сахара и воды или молока на плите. www.yahoo.com В результате получается шелковистый десерт, который гораздо менее твёрдый, чем флан. www.yahoo.com В европейских десертах на основе яиц, например заварном креме, яйцо само по себе является загустителем, который придаёт желеобразную текстуру. www.yahoo.com
  • Основа десерта. pastry-school.online В китайских десертах вместо сахара основа — орехи, фрукты и ягоды, а вместо муки предпочтение отдаётся рису. pastry-school.online
  • Подача. vk.com Китайские десерты подают горячими, сразу из печи, в отличие от европейских, которые обычно посыпают корицей и пудрой. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)