Вопросы к Поиску с Алисой
Киш лорен отличается от других видов пирогов тем, что его основу составляет песочное (или дрожжевое, или слоёное) тесто, которое раскатывается и выкладывается в форму, образуя «корзинку» с высокими бортиками. www.gastronom.ru m.ok.ru Сверху распределяется начинка и заливается яично-молочной смесью. www.gastronom.ru m.ok.ru После чего киш отправляется в духовку, где печётся минут 40. www.gastronom.ru
В отличие от тарта, основа из теста для которого чаще всего сначала выпекается, а потом уже наполняется готовой начинкой, обычные открытые пироги выпекаются вместе с начинкой. www.gastronom.ru m.ok.ru
Также киш лорен отличается от других видов пирогов тем, что его начинка обычно состоит из бекона, сыра и лука. vk.com