Некоторые отличия кавказского и иранского вариантов кюкю:
В кавказском варианте в рецептуру нередко вводят дополнительные ингредиенты: кусочки отварного или обжаренного мяса и курицы, орехи, сыр, немного муки. cookingoffroad.livejournal.com Базовый кюкю готовят с травами: шинкуют пучки петрушки, кинзы, рейхана, щавеля и кявяра (молодого порея). vk.com
В иранском варианте кюкю готовят с солью, чёрным перцем, грецким орехом, иногда мукой, барбарисом, разрыхлителем и молотым шафраном. ru.wikipedia.org В Иране «азербайджанским омлетом» называют сладкий кюкю с шафрановым сиропом. vk.com www.baku-media.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.