Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между гоми и другими видами кукурузной каши, например мамалыгой или полентой. m.ok.ru www.vsyasol.com
Гоми — блюдо грузинской кухни, которое готовят из кукурузной крупы и муки. dzen.ru gurmadze.ru Гоми — пресная густая каша, которую подают как гарнир к мясным блюдам. m.ok.ru www.povarenok.ru Внутрь кладут несколько кусочков сыра, он плавится и добавляет каше соли. dzen.ru
Мамалыга — кукурузная каша, которую готовят в Молдавии и Румынии. www.vsyasol.com Исторически мамалыга была основной пищей молдавских крестьян, заменяя хлеб. m.ok.ru
Полента — блюдо, которое используют в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам, а также в качестве десерта, закуски и даже вместо хлеба. m.ok.ru
Таким образом, основное отличие гоми от других видов кукурузной каши заключается в месте приготовления, вкусе и способах подачи.