Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается калорийность сырой и приготовленной телятины?
Вопрос для Нейро
28 марта
Чем отличается калорийность сырой и приготовленной телятины?
Нейро
На основе 5 источников

Калорийность приготовленной телятины может отличаться от сырой в зависимости от способа приготовления. 1

Если при варке, припускании или тушении используется отвар, то калорийность не меняется по сравнению с исходным сырьём. 1 Основные химические вещества, определяющие калорийность блюд, переходят в отвар и там остаются. 1

Если отвар не используется, то калорийность сырья уменьшается из-за потерь основных веществ. 1 При жарке, например, к калорийности продукта добавляется калорийность жира, на котором готовят. 1

Например, калорийность приготовленной телятины на 100 г составляет 196 ккал. 2 Калорийность жареной телятины на сковороде —  205 ккал. 3 Стейк телятины —  299 ккал. 3 Телятина в фольге, запечённая в духовке, —  243 ккал. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)