Кабачковая пицца и классическая итальянская пицца отличаются по ряду параметров:
Ингредиенты. Для приготовления классической итальянской пиццы используются свежие продукты высокого качества, например, моцарелла из буйволиного молока, помидоры Сан-Марцано и оливковое масло первого холодного отжима. yandex.ru В кабачковой пицце вместо этого могут присутствовать кабачки.
Тесто. Классическая итальянская пицца имеет более тонкое и лёгкое тесто, чем традиционная российская пицца, которая может быть более тяжёлой и жирной. yandex.ru
Начинка. В классической итальянской пицце часто используются такие ингредиенты, как прошутто, артишоки, оливки, грибы и различные сыры. distfood.ru В кабачковой пицце начинка может быть другой, например, с кабачками.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.