Кабачковая икра разных стран и культур может отличаться рецептами приготовления, предпочтениями в ингредиентах и методах обработки. forma.net.by
Некоторые примеры:
- Советская кабачковая икра. sport24.ru В том виде, в котором её знают сейчас, блюдо начали производить в 30-е годы в СССР. pikanta.promo.page sport24.ru Уникальность советской кабачковой икры заключается в консистенции: она может выглядеть как пюре или крем. sport24.ru
- Итальянская кабачковая икра. sport24.ru В неё добавляют базилик и жареный в оливках лук. sport24.ru При этом итальянская икра лишена советского колорита и выглядит иначе: она может выглядеть как скучное пюре или крем. sport24.ru
- Азиатская кабачковая икра. forma.net.by В таких рецептах часто используют определённые специи и перец, которые придают блюду уникальный вкус и аромат. forma.net.by
- Африканская кабачковая икра. forma.net.by В блюде используют локальные ингредиенты и способы приготовления, которые дополняют вкус икры и делают её популярной в этом регионе. forma.net.by
- Американская кабачковая икра. forma.net.by Американский вариант блюда стал неотъемлемым блюдом на празднике Хэллоуин. forma.net.by
Также в кабачковой икре могут использовать морские продукты, такие как морская капуста и водоросли, которые придают блюду особый морской оттенок и вкус. forma.net.by