Состав. 23 В кабачковую икру входят кабачки, лук, морковь, подсолнечное масло, томатная паста, соль, сахар, зелень и пряности. 23 В баклажанную икру, помимо перечисленных ингредиентов, добавляют сладкий перец. 3
Калорийность. 2 На 100 граммов кабачковой икры приходится 90 ккал, баклажанной — 95 ккал. 2
Консистенция. 2 Кабачковая икра более жидкая, баклажанная — более густая. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.