Некоторые отличия итальянского и европейского печенья:
Состав. www.edimdoma.ru В рецепт итальянского печенья, например бискотти, часто входят различные добавки: орехи, изюм, шоколад. food.ru В рецепт европейского печенья обычно входят натуральные ингредиенты: куриное яйцо, сахар и пшеничная мука высшего сорта. lebkuchen-schmidt.ru
Технология приготовления. www.edimdoma.ru Бискотти дважды запекают, благодаря чему оно получается твёрдым и хрустящим. food.ru www.edimdoma.ru Европейское печенье может быть мягким или хрустящим, воздушным или рассыпчатым, так как его выпекают один раз. lebkuchen-schmidt.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.