Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается итальянский ветчинный ham от английской ветчины?
Вопрос для Нейро
9 февраля
Чем отличается итальянский ветчинный ham от английской ветчины?
Нейро
На основе 5 источников

Итальянская ветчина (прошутто) и английская ветчина имеют некоторые отличия. 23

Прошутто производится из задних ног свиней и выдерживается в процессе сухого отверждения. 1 Например, для пармской ветчины подходят только самые большие окорока по 12–13 кг, их берут от молодых кастрированных кабанчиков, которые должны быть выращены и забиты в определённых итальянских областях. 2 В этот сорт ветчины кладут мало соли, зато добавляют чесночную соль и сахар. 2 После засолки мясо вялится в течение как минимум года. 2

Английская ветчина может включать в себя различные сорта, например, йоркский копчёный на торфе, уилтширский вяленый в патоке, вустерский и саффолкский вяленый с сахаром, девонский сухого вяления и йоркский бездымный. 4

Таким образом, основные отличия заключаются в особенностях производства и вкусовых характеристиках продуктов.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)