Вопросы к Поиску с Алисой
Итальянская версия карбонары отличается от французской, например, в использовании ингредиентов и способе приготовления. dzen.ru aif.ru
В итальянской версии для приготовления карбонары используют спагетти, сыровяленые свиные щёки (гуанчиале), яичные желтки, сыр пекорино романо, соль и свежемолотый чёрный перец. dzen.ru ru.wikipedia.org В блюде нет сливок, лука, чеснока, белого вина и петрушки. aif.ru
Во французском рецепте, опубликованном на одном из сайтов, предлагалось использовать пасту фарфалле, бекон, лук, сливки и сырое яйцо. dzen.ru aif.ru При этом предлагалось готовить всё вместе: пасту, лук, бекон и сливки варить в кастрюле, а готовое блюдо поливать сырым яйцом. dzen.ru
Таким образом, в итальянской версии карбонары нет некоторых ингредиентов, которые присутствуют в французской версии, и способ приготовления отличается.