Некоторые отличия итальянской пармской ветчины от испанской серрано:
Происхождение. sgastronomy.ru Для пармской ветчины используют свиней, выращенных в 10 областях Северной и Средней Италии. sgastronomy.ru Для серрано — породы светлых свиней Испании из 6 регионов. sgastronomy.ru
Содержание и кормление свиней. sgastronomy.ru Для пармской ветчины свиньи содержатся в помещениях, в их рацион входят каштаны и молочная сыворотка. sgastronomy.ru Для серрано — свиньи содержатся в помещениях, а основной корм — фуражная диета. sgastronomy.ru
Текстура и вкус. www.mashed.com Пармская ветчина — более нежная, с характерным сладковатым привкусом. sgastronomy.ru Серрано — более плотная и сухая, с крепким и даже немного острым вкусом. www.mashed.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.