Основа: парижский флан готовится из теста с начинкой из густого сливочного крема, в который часто добавляют кукурузный крахмал. www.cookist.com Испанский флан готовится на яичной основе. www.novochag.ru
Текстура: парижский флан имеет более плотную текстуру, напоминающую пудинг. www.cookist.com Испанский флан отличается гладкой, шелковистой текстурой с насыщенным карамельным соусом. www.cookist.com
Способ приготовления: парижский флан запекают до золотистого цвета и подают ломтиками, как пирог. www.cookist.com Испанский флан запекается в форме, выстланной карамелью. www.cookist.com
Подача: парижский флан обычно подают, когда он полностью остынет. www.cookist.com Испанский флан чаще всего подают холодным. www.novochag.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.