Основа: парижский флан готовится из теста с начинкой из густого сливочного крема, в который часто добавляют кукурузный крахмал. 1 Испанский флан готовится на яичной основе. 4
Текстура: парижский флан имеет более плотную текстуру, напоминающую пудинг. 1 Испанский флан отличается гладкой, шелковистой текстурой с насыщенным карамельным соусом. 1
Способ приготовления: парижский флан запекают до золотистого цвета и подают ломтиками, как пирог. 1 Испанский флан запекается в форме, выстланной карамелью. 1
Подача: парижский флан обычно подают, когда он полностью остынет. 1 Испанский флан чаще всего подают холодным. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.