Вопросы к Поиску с Алисой
Индонезийский гадо-гадо отличается от классического картофельного салата, например, размером кусочков и особенностями приготовления. ru.wikipedia.org travelask.ru
Размер кусочков: в гадо-гадо все продукты нарезаются довольно крупно — значительно крупнее, чем в европейском салате. ru.wikipedia.org
Приготовление: такие растительные продукты, как картофель, батат, маниок, кукуруза, кабачки, баклажаны, фасоль, употребляются в гадо-гадо в варёном виде. ru.wikipedia.org Морковь, различные виды капусты, шпинат, репчатый лук, молодые ростки сои и бамбука могут использоваться как в варёном, так и в сыром виде. ru.wikipedia.org Помидоры, огурцы, листовой салат и различная зелень обычно нарезаются в сыром виде. ru.wikipedia.org
Заправка: гадо-гадо обильно заправляется арахисовым соусом, который имеет несколько вариаций, но его основой неизменно служит измельчённый арахис, жаренный в арахисовом масле. ru.wikipedia.org