Вопросы к Поиску с Алисой
Индийское вегетарианское меню и азиатское вегетарианское меню имеют свои особенности.
В индийской кухне акцент делается на блюдах сабджи из бобов и овощей, приправленных традиционными специями, среди которых одно из первых мест занимает смесь специй карри. otvet.mail.ru В основе индийской кухни также присутствует рис, который вместе с лепёшкой и специями образует блюдо тхали, а также подаётся вместе с блюдом карри. otvet.mail.ru
В азиатской вегетарианской кухне акцент делается на свежих овощах, тофу, темпе, бобовых и разнообразных ароматных травах и специях. recipes.net В качестве основы для многих вегетарианских блюд служит рис, который обеспечивает сытную и универсальную основу для разнообразных вкусов и текстур. recipes.net
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в индийской кухне преобладают блюда из бобов и овощей, а в азиатской — акцент делается на свежих ингредиентах и использовании тофу и темпе для придания блюдам мясистой текстуры. recipes.net