Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие хранения домашнего и промышленного творога заключается в сроках годности. food.ru www.gastronom.ru
Домашний творог хранится недолго. www.gastronom.ru Точный срок зависит от свежести молока, его обработки (было оно сырым или пастеризованным), метода приготовления. www.gastronom.ru Специалисты рекомендуют держать домашний творог в холодильнике не больше 3–5 дней. www.gastronom.ru
Промышленный творог благодаря специальной обработке (пастеризации и стерилизации) и упаковке может храниться дольше. food.ru Срок годности зависит от вида продукта и упаковки: www.gastronom.ru
Также при хранении промышленного творога важно ориентироваться на рекомендации производителя. www.gastronom.ru
Таким образом, промышленный творог может храниться дольше благодаря специальной обработке и упаковке, что делает его более безопасным продуктом. food.ru