Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие холодного супа от горячего в корейской кухне заключается в температуре подачи блюда. telegra.ph
Холодный суп в корейской кухне, например кукси, обычно имеет освежающий вкус и прохладную текстуру. dzen.ru Его заправляют острым соусом на основе соевого соуса, уксуса и специй. telegra.ph
Горячий суп может быть приготовлен на основе говяжьего, куриного или рыбного бульона. telegra.ph Такое блюдо сытное и питательное, отлично утоляет голод и согревает в холодную погоду. telegra.ph
Таким образом, холодный суп подходит для жаркого летнего дня, а горячий — для прохладного осеннего вечера. telegra.ph
Это делает кукси универсальным блюдом, которое можно адаптировать под свои предпочтения и время года. telegra.ph