Аромат. www.marieclaire.ru В горячем кофе масла из кофейных зёрен испаряются быстрее, что придаёт напитку характерный яркий аромат. www.marieclaire.ru В холодном кофе аромат может быть не таким интенсивным, но сохраняется дольше. www.marieclaire.ru
Количество кофеина. www.marieclaire.ru В колд-брю уровень кофеина может быть выше, но это зависит от сорта зёрен, соотношения воды и кофе, вида обжарки, объёма напитка. www.marieclaire.ru
Полезность. www.marieclaire.ru Учёные говорят о том, что кофе холодного заваривания может быть полезнее горячего, так как у него меньшая кислотность, благодаря которой он предпочтительнее для пищеварительной системы. www.marieclaire.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.