Вопросы к Поиску с Алисой
Грузинский суп шешамади отличается от традиционного фасолевого супа рядом особенностей. food.ru www.gotovim.ru
Шешамади обычно готовят без мяса. food.ru Помимо фасоли, главные ингредиенты супа — кинза, чеснок, томатная паста и грузинская приправа хмели-сунели. food.ru Обычно также кладут картофель. food.ru
Для приготовления шешамади можно использовать как готовую консервированную фасоль, так и сухую. www.gotovim.ru pikabu.ru Во втором случае фасоль промывают, предварительно замачивают на ночь в воде с чайной ложкой соды, затем утром промывают и в отдельной кастрюле варят до готовности. www.gotovim.ru И уже готовую варёную фасоль добавляют в суп. www.gotovim.ru
Ещё одна особенность шешамади — частичное пюрирование. www.gotovim.ru pikabu.ru Погружным блендером можно частично пюрировать суп, добавить измельчённый чеснок и рубленую зелень кинзы. www.gotovim.ru