Возможно, имелись в виду различия между грузинским блюдом чкмерули и классическим рецептом курицы в сливочном соусе.
Чкмерули по-грузински — это блюдо из курицы, запечённой в сливочно-чесночном соусе. 13 Соус делают из измельчённого в ступке чеснока, соли, мелко порубленной кинзы и специй — чёрного перца, хмели-сунели или уцхо-сунели. 4 Иногда в соус добавляют грецкие орехи, аджику, молотый кориандр, мяту, паприку, мускатный орех, петрушку и растительное масло. 4
В классическом рецепте курицы в сливочном соусе могут использоваться другие ингредиенты для соуса. Например, в оригинальном рецепте чкмерули используют воду, а не сливки. 2
Таким образом, основное отличие заключается в наборе ингредиентов и особенностях приготовления соуса. При этом существуют разные рецепты чкмерули, которые могут немного отличаться друг от друга. 4