Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается генуэзский песто от сицилийского и трапанийского?
Вопрос для Нейро
7 января
Чем отличается генуэзский песто от сицилийского и трапанийского?
Нейро
На основе 5 источников

Генуэзский песто (pesto alla genovese) готовят из базилика, кедровых орешков, сыра (пармиджано-реджано и фьоре сардо), оливкового масла, чеснока и соли. 14

Сицилийское песто (pesto alla trapanese) отличается тем, что вместо кедровых орешков в нём используется миндаль, а в завершение добавляются свежие помидоры (обычно помидоры пачино). 12

Песто из Трапани (pesto di Trapani) появился на острове Сицилия в провинции Трапани. 3 Жители Трапани немного изменили рецепт, добавив ингредиенты, типичные для своей территории: миндаль и свежие помидоры. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)