Ингредиенты: для омлета яйца взбивают непосредственно перед приготовлением до получения однородной массы, а для фриттаты яичную смесь энергично взбивают, чтобы получилась консистенция, напоминающая заварной крем. www.thespruceeats.com
Начинка: для омлета её просто посыпают сверху яйцом, а для фриттаты добавки перед приготовлением необходимо смешать с яйцом и сливками. www.thespruceeats.com
Приготовление: фриттата готовится медленно на слабом огне, в то время как омлет готовится быстро на более сильном огне. www.thespruceeats.com
Подача: омлеты подаются горячими прямо с плиты, а фриттаты часто подаются комнатной температуры. www.thespruceeats.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.