Вопросы к Поиску с Алисой
Фрикасе и фрикадельки — это разные блюда, каждое из которых имеет свои особенности.
Фрикасе — это блюдо из белого мяса, которое готовится одновременно с соусом. otvet.mail.ru www.russianfood.com Традиционно делают фрикасе из курицы, кролика, реже — из свинины или другого мяса. www.russianfood.com В соус можно добавить овощи: спаржу, зелёный горошек, сладкую морковь, каперсы, грибы. www.russianfood.com Фрикасе подают с рисом или картофелем. www.russianfood.com
Фрикадельки — это шарики из мясного фарша, внешне напоминающие маленькие тефтели. newslab.ru В фарш для фрикаделек не добавляют ничего кроме мяса. food.ru В редких случаях вводят репчатый лук, сушёную зелень и специи. food.ru Фрикадельки варят в бульоне. food.ru