Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается французское рагу от других европейских вариантов этого блюда?
Вопрос для Нейро
13 января
Чем отличается французское рагу от других европейских вариантов этого блюда?
Нейро
На основе 5 источников

Французское рагу отличается от других европейских вариантов этого блюда некоторыми особенностями приготовления. 13

Во Франции для соуса используются мясные соки, отпечатавшиеся на сковородке при поджаривании, и добавленная жидкость: вино или бульон. 3 Мясо нарезается кубиками со стороной примерно 3 см, обжаривается отдельно, а уже потом смешивается с остальными ингредиентами. 1 Специи — самые простые: смесь пряных трав, перец, соль и лавровый лист. 1

В итальянской кухне рагу — густой мясной или рыбный соус для пасты. 5 От французского тёзки отличается, как правило, более измельчёнными ингредиентами. 5 Например, в болонском рагу мясо измельчается до консистенции фарша и становится составной частью соуса. 3

Также во французской кухне овощное рагу называется рататуй. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)