Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается французский тертый сыр от классического?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 мая

Чем отличается французский тертый сыр от классического?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелись в виду различия между французским твёрдым сыром, который невозможно натереть на тёрке, и тертым сыром, например пармезаном.

Французский твёрдый сыр бофор невозможно натереть на тёрке. www.edimdoma.ru Его нарезают тонкими ломтиками и подают с фруктами и свежими овощами. www.edimdoma.ru Бофор легко плавится, поэтому его часто используют для приготовления фондю, пиццы и горячих бутербродов. www.edimdoma.ru

Пармезан — очень твёрдый сыр, который можно натереть на тёрке тонкой, почти прозрачной стружкой. www.edimdoma.ru Тертые твёрдые сыры, как пармезан, считаются классическими добавками к пасте, потому что имеют во вкусе ореховые ноты. www.rbc.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)