Некоторые отличия французского тарта татен от классического яблочного крамбла:
Способ приготовления: тарт татен запекают закрытым способом, яблоки томятся в собственном соку, сливочном масле и сахаре. bayevskitchen.com Крамбл готовят по британской технологии: фрукты засыпают крошкой из песочного теста и запекают. eda.ru www.thevoicemag.ru
Начинка: в тарт татен используют крупные кусочки яблок, которые пропитываются карамелью. bayevskitchen.com В крамбл могут добавлять миндальную муку, орехи, а в качестве основы используют смесь разных фруктов, например, яблоки и груши. eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.