Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается французский метод приготовления масляных кремов от немецкого?
Вопрос для Нейро
27 февраля
Чем отличается французский метод приготовления масляных кремов от немецкого?
Нейро
На основе 5 источников

Французская и немецкая технологии приготовления масляных кремов отличаются. 12

Французский масляный крем готовится на основе сливочного масла, яиц (целиком или только желтков), сахарного сиропа и вкусовых добавок. 13 Яйца взбивают в светлую воздушную массу, затем тонкой равномерной струёй вливают сироп в яичную массу и взбивают, пока масса не остынет до комнатной температуры. 1 После этого понемногу добавляют мягкое сливочное масло, взбивая до однородности после каждого добавления. 1

Немецкий масляный крем готовят на основе заварного крема на целых яйцах, сливочного масла и вкусовых добавок. 1 Масло взбивают с сахаром до кремообразной консистенции, затем несколькими порциями добавляют заварной крем, взбивая до однородности после каждого добавления. 1

За счёт заварного крема немецкий масляный крем получается с жёлтым оттенком, и его лучше использовать для начинок, а не для отделки. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)