Парфе. www.koolinar.ru sedelice.ru Традиционный холодный французский десерт без выпечки. sedelice.ru Взбитые сливки смешивают с сахаром, замораживают и выкладывают слоями в высокие креманки вместе с фруктами, шоколадом, какао, кофе, ванилью, фруктовыми соками или пюре. sedelice.ru
Мильфёй. www.koolinar.ru sedelice.ru Десерт из множества слоёных коржей, нежного сливочного крема и свежих фруктов. sedelice.ru Главное отличие от отечественного торта — коржи мильфёя не пропитываются начинкой и остаются хрустящими. sedelice.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.