Вопросы к Поиску с Алисой
Французская и итальянская глазурь отличаются способом приготовления. andychef.ru paulinecakeclub.ru
Французская глазурь готовится путём взбивания белка комнатной температуры с сахарной пудрой или сахаром. paulinecakeclub.ru После того, как сахар хорошо объединился с белком, меренгу взбивают до устойчивых пиков на средней скорости миксера. paulinecakeclub.ru
Для приготовления итальянской глазури варят сахарный сироп и вливают его к белкам. paulinecakeclub.ru Такой тип меренги считается самым стабильным (хорошо держит форму) и безопасным, так как белки подвергаются термической обработке (горячий сироп). andychef.ru
Таким образом, основное отличие в том, что французская глазурь готовится путём взбивания, а для итальянской варят сироп и вливают его во взбиваемые белки. andychef.ru paulinecakeclub.ru