Фирменное блюдо в ресторанной кухне отличается от обычного блюда тем, что создано и предлагается только в определённом ресторане или сети ресторанов. kandbi.com Оно может быть как основным блюдом, так и закуской, десертом или напитком. kandbi.com
Некоторые отличия фирменного блюда:
- Уникальный вкус. kandbi.com Он должен отличаться от других блюд в меню ресторана или конкурентов на рынке. kandbi.com Для достижения этой цели можно использовать необычные ингредиенты и способы приготовления или комбинацию разных вкусов. kandbi.com
- Привлекательный внешний вид. kandbi.com Блюдо должно вызывать аппетит у клиентов. kandbi.com Лучше всего использовать красивую подачу, яркие цвета, оригинальные формы и украшения. kandbi.com
- Соответствие концепции ресторана. kandbi.com Фирменное блюдо должно соответствовать тематике ресторана и отражать его уникальность. kandbi.com Например, если заведение ориентировано на национальную кухню, то его «фишкой» должно стать блюдо из этой культуры. kandbi.com
- Название. kandbi.com prezi.com Оно должно быть запоминающимся и привлекательным. kandbi.com Рекомендуется придумывать легко запоминающееся название, соответствующее вкусу и стилю заведения. kandbi.com