Вопросы к Поиску с Алисой
Естественная ароматизация кофе отличается от искусственной тем, что при естественной ароматизации используются натуральные компоненты, а при искусственной — искусственные. ug.coffee retailhoreca.ru
Натуральные ароматизаторы (экстракты и пряности) сохраняют природный вкус кофе. retailhoreca.ru Они являются результатом химических процессов, которые происходят в зерне на разных стадиях обработки: выращивание, сбор, обработка, обжарка и заваривание. ug.coffee Например, фруктовые или цветочные ноты могут быть характерны для кофе, выращенного в высокогорных районах с определёнными климатическими условиями. ug.coffee
Искусственные ароматизаторы позволяют создавать необычные вкусы. retailhoreca.ru Их добавляют на этапе обработки или обжарки. ug.coffee Как правило, такие ароматизаторы дают однотипный или плоский вкус, который ощущается сразу и не меняется с течением времени. ug.coffee
Ещё несколько отличий: