Вопросы к Поиску с Алисой
Дрожжевой пирог и слоёный пирог отличаются в плане приготовления и свойств теста. otvet.mail.ru safclub.ru
Дрожжевой пирог готовится с использованием дрожжей, которые делают тесто более воздушным и мягким. www.bolshoyvopros.ru Дрожжевое тесто сильнее увеличивается в объёме и лучше поднимается. otvet.mail.ru
Слоёный пирог готовится из слоёного теста, которое состоит из множества тонких слоёв, образующихся при многократном раскатывании и складывании пластов с маслом. www.maria-irk.ru После выпекания такое тесто становится воздушным, многослойным и рассыпчатым. www.maria-irk.ru
Рублено-дрожжевой пирог сочетает в себе свойства дрожжевого и слоёного теста. www.maria-irk.ru Он более мягкий и воздушный, а за счёт большого количества начинки, которую способно удержать тесто плотной структуры, получается ещё и максимально сытным. www.maria-irk.ru