Некоторые отличия домашней засолки анчоусов от промышленной технологии:
Контроль за количеством соли. www.good-menu.ru В промышленных анчоусах обычно используется большое количество соли, в то время как при домашней засолке количество этого ингредиента можно скорректировать по своему вкусу. www.good-menu.ru
Способ засолки. dzen.ru Есть разные методики приготовления анчоусов, например сухой способ, когда рыба получается суховатой и плотной, или приготовление с рассолом, которое даёт более сочный и нежный продукт. dzen.ru
В разных странах существуют свои рецептуры и подходы к засолке анчоусов. chipka.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.