Возможно, имелись в виду различия между домашней и ресторанной версиями токпокки в плане приготовления.
В ресторане могут использоваться разные рецепты, например, токпокки с морепродуктами, где в качестве ингредиентов выступают креветки, кальмары, мидии и гребешки. 1 В то же время в домашних условиях токпокки готовят с паприкой или острым перцем, копчёностями, мёдом, томатной пастой, кунжутом, луком, чесноком. 2
Ещё одно отличие заключается в способе приготовления: для токпокки тесто сначала варят на пару, а уже потом вымешивают. 1 В то время как для похожих блюд, например клёцок, тесто сначала вымешивают, а потом опускают в горячую воду. 1
Таким образом, домашняя и ресторанная версии токпокки могут отличаться используемыми ингредиентами и способами приготовления.