Вопросы к Поиску с Алисой
Домашняя лапша для лагмана отличается от обычной способом приготовления. medaboutme.ru Тесто для неё делают из яйца, пшеничной муки, соли и воды, тщательно вымешивают, чтобы оно получилось эластичным и мягким. medaboutme.ru Лапшу из него не нарезают, а вытягивают руками. medaboutme.ru
Вкус домашней лапши также отличается от магазинной. dzen.ru Это связано с тем, что мука может иметь разный помол, разную влажность, а яйца — разную величину. dzen.ru
Однако если нет времени готовить домашнюю лапшу, можно приобрести готовый продукт в магазине, но выбрать лапшу из твёрдых сортов пшеницы, чтобы она не разваривалась и сохраняла форму. irecommend.ru www.bolshoyvopros.ru
Также в качестве альтернативы можно использовать спагетти. medaboutme.ru www.bolshoyvopros.ru