Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается домашний творог от промышленного в плане сроков хранения?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 июня

Чем отличается домашний творог от промышленного в плане сроков хранения?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Промышленный творог обычно имеет более длительный срок хранения, чем домашний.

Промышленный творог в заводской упаковке может оставаться свежим до 30–40 суток в пластиковой герметичной упаковке и до 14 суток в фольге или пергаменте. afsv.ru

Домашний творог хранится недолго. www.gastronom.ru Точный срок зависит от свежести молока, его обработки (было оно сырым или пастеризованным), метода приготовления. www.gastronom.ru Специалисты рекомендуют держать домашний творог в холодильнике не больше 3–5 дней. www.gastronom.ru

На срок хранения промышленного творога влияют такие факторы, как пастеризация и стерилизация, а также специальные виды упаковки. food.ru В домашнем продукте, в свою очередь, сырьё не проходит пастеризацию, и в нём изначально больше бактерий. afsv.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)