Вопросы к Поиску с Алисой
Промышленный творог обычно имеет более длительный срок хранения, чем домашний.
Промышленный творог в заводской упаковке может оставаться свежим до 30–40 суток в пластиковой герметичной упаковке и до 14 суток в фольге или пергаменте. afsv.ru
Домашний творог хранится недолго. www.gastronom.ru Точный срок зависит от свежести молока, его обработки (было оно сырым или пастеризованным), метода приготовления. www.gastronom.ru Специалисты рекомендуют держать домашний творог в холодильнике не больше 3–5 дней. www.gastronom.ru
На срок хранения промышленного творога влияют такие факторы, как пастеризация и стерилизация, а также специальные виды упаковки. food.ru В домашнем продукте, в свою очередь, сырьё не проходит пастеризацию, и в нём изначально больше бактерий. afsv.ru