Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие домашнего творога от магазинного для сырников — состав. uzhindoma.ru m.ok.ru
Домашний творог обычно более натуральный, вероятность встретить в его составе добавки вроде вредных растительных жиров значительно ниже. uzhindoma.ru m.ok.ru Главное — выбирать качественное молоко и сливки. uzhindoma.ru
Магазинный творог имеет более «химический» состав. m.ok.ru Некоторые недобросовестные производители при помощи посторонних примесей, например, картофельного крахмала или сои, пытаются увеличить вес продукта и продлить срок его хранения. uzhindoma.ru
При этом принципиальной разницы нет, если используется качественный кисломолочный продукт без лишних добавок. cheese-lab.ru Главное, чтобы творог не был пастообразным, не содержал лишнюю жидкость и крупное зерно. cheese-lab.ru
Оптимальная жирность творога для сырников — от 5 до 9%. food.ru {10-host}