Вопросы к Поиску с Алисой
Домашний глюкозный сироп и промышленный могут отличаться по способу получения и характеристикам.
Глюкозный сироп, приготовленный в домашних условиях, практически невозможно сделать с правильными характеристиками. craftology.ru Для этого нужны серьёзные знания химии и ингредиенты, которые сложно достать. craftology.ru
Промышленный глюкозный сироп получают путём гидролиза кукурузного или картофельного крахмала. dzen.ru profihleb.ru В зависимости от показателя DE (эквивалент декстрозы) выделяют разные виды сиропа, которые отличаются способностью удерживать воду и вкусом. dzen.ru profihleb.ru
Таким образом, промышленный глюкозный сироп может иметь более определённые свойства и характеристики, чем продукт, приготовленный в домашних условиях.