Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между сахарным драже и кондитерским бисером.
Сахарное драже — это мелкие твёрдые разноцветные бисеринки из сахара, которые используют для украшения тортов и других сладких мучных изделий. otvet.mail.ru В основу драже входят сахар и патока. market.yandex.ru
Кондитерский бисер — это декоративная посыпка, которую наносят на поверхность готовых изделий (тортов, пирожных, кексов, рулетов, мороженого, шоколадной глазури, сахарной помадки, сдобы и т. д.). tortitochka.ru sweettun.ru Частицы бисера имеют глянцевую, идеально гладкую поверхность (допускается небольшая шероховатость) и правильную форму. sweettun.ru
Таким образом, основное отличие в том, что сахарное драже — это продукт для употребления в пищу, а кондитерский бисер — для украшения изделий.