Вопросы к Поиску с Алисой
Датский сморреброд отличается от других видов бутербродов со свёклой тем, что представляет собой многослойную конструкцию из разнообразных начинок. www.russianfood.com www.florapassionis.com
Для приготовления используется большое количество разных ингредиентов, включая всевозможные соусы и зелень. www.florapassionis.com Начинки должны гармонировать друг с другом по вкусу, текстуре, внешнему виду и выкладываются в определённом порядке. www.florapassionis.com
Основа сморреброда — ломтик чёрного хлеба, намазанный маслом. www.florapassionis.com Однако в последнее время появились варианты, основу которых составляют круассан или обжаренное в сухарях рыбное филе. www.florapassionis.com
Также в Дании сморреброды не просто едят, когда надо быстро перекусить, а подают в ресторанах, шефы которых соревнуются в необычности сочетаний и изысканности начинок. dzen.ru